Турецкий судостроительный завод Kuzey Star Shipyard примет участие в выставке «НЕВА 2021»

14 октября 2020

Kuzey Star Shipyard подтвердил участие в 16-й Международной специализированной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2021», которая состоится в Санкт-Петербурге с 21 по 24 сентября 2021 года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства транспорта РФ, Морской коллегии при Правительстве РФ, отраслевых союзов и ассоциаций.

Kuzey Star Shipyard – единственное судостроительное и судоремонтное предприятие в Турции, имеющее сертификат Морского регистра судоходства. Производственные мощности включают два судостроительных завода – в Тузле и Ялове.

Kuzey Star Тузла проводит ремонт, техническое обслуживание и судостроительные работы. На территории имеется два приливных бассейна и три наклонных стапеля. Также оборудованы стальные, трубные, механические, электрические, гидравлические, пневматические и клапанные мастерские. Мощностей завода достаточно для одновременного проведения судоремонтных работ и обслуживания 17 суден в доке, а также строительства трех новых суден на стапелях и еще одной яхты.

На заводе в Ялове размещен один наклонный стапель, действует цех для струйной обработки и покраски судов, а также конструкторский отдел. Есть возможность работы со всеми организациями – членами Международной ассоциации классификационных обществ (МАКО).

Kuzey Star Shipyard успешно реализует все виды строительных проектов и выполняет их в срок. Компания работает с танкерами, химическими, сухогрузными, грузовыми и речными судами, занимается модернизацией пассажирских судов и круизных лайнеров, а также переоборудованием барж, яхт, речных прогулочных судов и плавучих ресторанов.

Приглашаем посетить выставку «НЕВА 2021». Выставочные площади будут развернуты в трех павильонах и Пассаже КВЦ «Экспофорум».

При поддержке:

Партнеры