Инфопартнеры

ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

ИТАР-ТАССThe Russian News Agency TASS

ИТАР-ТАСС - крупнейшее российское новостное агентство.
TASS is one of the most cited Russian news agencies, publishing nearly 3,000 news items in six languages and about 700 photographs and videos from correspondents in Russia and across the world daily, forming a complete and objective picture of events. Almost 1,900 employees ensure the agency's operation in real time.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

Журнал и интернет-портал "Корабел.ру". Честно о судостроении.Magazine and media site Korabel.ru. Straightforwardly about shipbuilding.

«Корабел.ру» – один из ведущих морских B2B медиа-ресурсов. Он был запущен в 2002 году и фокусируется на сегментах судостроения, судового машиностроения, транспортной логистики и инфраструктуры. Профессионалы морской индустрии – от руководителей конструкторских бюро, верфей и машиностроительных компаний до судовладельцев, портовиков и представителей отраслевой науки выбирают «Корабел.ру», чтобы быть в курсе новейших тенденций и технологий.
Korabel.ru is one of the leading maritime B2B media resources. It was launched in 2002 and focuses on the shipbuilding, marine engineering, transport logistics and infrastructure segments. Maritime industry experts: heads of design bureaus, shipyards and engineering companies, shipowners, port workers and scientists choose Korabel.ru to keep abreast of the latest trends and technologies.
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ОТРАСЛЕВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

Информационно-аналитическоое агентство «ПортНьюс»PortNews

Отраслевая медиа-группа «ПортНьюс» объединяет печатные и электронные издания морской и транспортной тематики, проводит аналитические исследования и организует самые востребованные конференции. Главный ресурс медиа-группы - Информационно-аналитическое агентство «ПортНьюс» создано и...
The maritime industry PortNews Media Group brings together maritime and transport print and electronic publications, conducts analytical research and organizes the most popular conferences. The Group’s major project is Information & Analytical Agency PortNews - was created and registered as a...
ГЛАВНЫЙ МУЛЬТИМЕДИЙНЫЙ ПАРТНЕР

Информационное агентство «Медиапалуба» Information agency «Mediapaluba»

Информационное агентство «Медиапалуба» – это современный, профессиональный и удобный отраслевой портал о судостроении, судоходстве и производстве судового оборудования; собственная съемочная группа, которая занимается полноценным созданием имиджевого контента в отрасли; штат профессиональных дизайнеров и разработчиков.

Information agency «Mediapaluba» is a modern, professional and convenient web-portal about shipbuilding, shipping and production of ship equipment; own camera crew, which is engaged in the full creation of image content in the industry; a staff of professional designers and web-developer.

ИЗДАТЕЛЬ ОФИЦИАЛЬНОЙ ГАЗЕТЫ ВЫСТАВКИ

Объединенная промышленная редакцияUnited Industrial Edition

«Объединенная промышленная редакция» (ОПР) — один из крупнейших в России издателей периодики и книг по промышленной тематике.
"United Industrial Edition" (UIE) is one of the largest publishers of periodicals and books on industrial subjects in Russia. It publishes the magazines
ГЛАВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ОСВЕЩЕНИЯ РЫБОПРОМЫСЛОВОГО ФЛОТА

Telegram-канал «РЫБФРОНТ»Telegram channel "RIBFRONT"

«Рыбная» повестка дня. Политика, экономика, инсайды.
The "fish" agenda. Politics, economics, insiders.

РамблерRambler

«Рамблер» — ведущий портал Рунета, объединяющий новостной агрегатор, развлекательные и тематические медиа, сервисы и почту. Ежемесячная аудитория составляет десятки миллионов пользователей. Входит в медиахолдинг Rambler&Co.
ГЛАВНЫЙ ДЕЛОВОЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

Деловое издание «Ведомости» Vedomosti

Деловое издание «Ведомости» – проект, который уже более 20 лет является одним из самых авторитетных источников информации о бизнесе и экономике в России.
ГЛАВНЫЙ ПАРТНЕР ОБЩЕСТВЕННО-ПОЛИТИЧЕСКИХ НОВОСТЕЙ

ЗАО «Коммерсантъ» в Санкт-Петербурге»Kommersant in Saint-Petersburg, LTD

Ежедневная общенациональная деловая газета «Коммерсантъ» – 16 полос качественной и оперативной информации
National daily business newspaper “Kommersant” it is 16 pages of quality and relevant information abou

ТуркменпорталTurkmenportal

Туркменский информационно-сервисный интернет-портал. Круглосуточно освещает туркменские и мировые новости. Первый негосударственный новостной сайт в Туркменистане, штаб-квартира находится в Ашхабаде. Тематика охватывает политику, бизнес, экономику, технологии, образование, культуру и спорт. Наиболее посещаемый информационный ресурс туркменского Интернета, не имеющий аналогов в своей категории в стране.
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателейThe Russian-Asian Union of Industrialists and Entrepreneurs

Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей  – платформа для реализации государственных программ и частных инициатив по Российско-Азиатскому деловому и гуманитарному сотрудничеству.

Журнал «ПортНьюс»

Журнал «ПортНьюс» — специализированное издание о рынке портовых сервисных услуг, в том числе, о бункеровке судов.
Издается с 2005 года, с установочным тиражом 8000 экземпляров, выпускается четыре раза в год (февраль, май, август, ноябрь) – к основным отраслевым событиям. Издание содержит информационно-аналитические и справочные материалы, является источником информации для собственников бизнеса и руководителей высшего звена.

РУП «Белтаможсервис»

Основным направлением деятельности филиала «Белтаможиздат» является издание журнальной и книжной продукции. В настоящее время здесь выходит в свет периодическое издание Государственного таможенного комитета – журнал «Таможенный вестник», а также новый производственно-практический журнал «ЛОГИСТИКА.by» учредителем которого является РУП «Белтаможсервис».
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

Отраслевая газета "Водный транспорт"

Отраслевая газета «Водный транспорт» основана в 1918 году. Являясь органом Министерства морского флота СССР и Министерства речного флота РСФСР, «Водный транспорт» объективно и своевременно освещал достижения и проблемы отрасли. За большой вклад в развитие и совершенствование отрасли в 1982 году газета «Водный транспорт» награждена орденом Трудового Красного Знамени. Медиа-группа «ПортНьюс» по заказу Российской палаты судоходства возобновила выпуск газеты «Водный транспорт». Газета выходит ежемесячно, имеет региональные вкладки «Волго-Балт» и «Дон».
ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР

Отраслевой портал «Российское судоходство»

С 2011 года Медиа-группа «ПортНьюс» совместно с Российской палатой судоходства  реализуют отраслевой информационный проект, направленный на поддержку отечественного флота – портал «Российское судоходство». Портал является комплексным специализированным информационным  ресурсом, отражающим интересы отечественного морского и речного транспорта.
ГЛАВНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ПАРТНЕР ТРАНСПОРТНОЙ ОТРАСЛИ

АО «Издательство Дороги»

АО Издательство «Дороги» - одно из ведущих медиа-предприятий отрасли, выпускающее газету «Транспорт России» - официальный печатный орган Министерства транспорта РФ.

Ленинградская областная торгово-промышленная палата

Деятельность Ленинградской областной ТПП основана на развитии и поддержке предпринимательства; развитии и поддержке конкуренции; привлечении инвестиций и поддержке инвесторов.

Промышленные регионы России

Журнал «Промышленные регионы России» - ваш проводник по многообразию областей промышленности: машиностроению, станкостроению, металлообработке, сварке, горному делу, водному хозяйству, нефтегазовой отрасли, электротехнике, судостроению и современным энергоэффективным решениям.
Здесь вы найдете полезную, интересную и достоверную информацию о технологиях и предприятиях.
The magazine "Industrial regions of Russia" is your guide in a variety of industries: mechanical engineering, machine tools, Metalworking, welding, mining, water management, oil and gas industry, electrical engineering, shipbuilding and modern energy-efficient solutions. Here you will find useful, interesting and reliable information about technologies and enterprises.

Профессиональной специализированный журнал "ФЛОТЭКСПЕРТ"

«ФЛОТЭКСПЕРТ. Снабжение и обслуживание флота»- профессиональный специализированный журнал. В журнале в виде рекламных модулей и статей представлена информация о продукции и услугах предприятий, связанных с судостроением и судоремонтом, снабжением и обслуживанием судов. Кроме информационно-рекламных материалов публикуются статьи, обзоры и новости по следующей тематике:

Журнал «Морская политика России»Magazine «Marine Policy of Russia»

Информационно-аналитический журнал «Морская политика России. Люди. События. Факты» - официальное печатное издание Морской коллегии при Правительстве Российской Федерации, который специализируется
Professional magazine and media site Korabel.ru covers the events in the sector of shipping, shipbuilding and all the connected aspects: from maritime business to ocean and shelf development. The audience of portal Korabel.ru is wide: shipbuilders, shipowners, workers of educational organizations,...