Безопасность мероприятия
подтверждена
Подробнее

Состоялась встреча руководства компании «НЕВА-Интернэшнл» с президентом Российской палаты судоходства Алексеем Клявиным

14 декабря 2021

14 декабря в ходе рабочей поездки в Москву представители компании «НЕВА-Интернэшнл» в лице генерального директора Александра Ульянова, заместителя генерального директора Андрея Васильченко и директора по развитию Владимира Воротынцева посетили офис Российской палаты судоходства и лично выразили признательность Алексею Юрьевичу Клявину, президенту Российской палаты судоходства, председателю совета по профессиональным квалификациям на морском и внутреннем водном транспорте.

Алексей Клявин вошел в состав организационного комитета выставки «НЕВА 2021», принял активное участие в деловой программе «НЕВЫ» и форума TRANSTEC. В качестве эксперта участвовал в пленарном заседании «Стратегия развития судостроения и судоходства. Международное сотрудничество», выступил спикером на сессии «Внутренний водный транспорт: развитие сети внутренних водных путей».

В свою очередь, ООО «НЕВА-Интернэшнл» входит в состав членов Российской палаты судоходства, что позволяет команде выставки быть в центре событий, вести профессиональный диалог с ведущими компаниями судостроительной отрасли – членами Палаты.

Руководство «НЕВЫ» выразило Алексею Клявину благодарность за поддержку в проведении Международной выставки и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2021». Благодаря содействию Российской палаты судоходства и лично Алексея Юрьевича выставка стала живой дискуссионной платформой для ведущих организаций в сфере судостроения, разработки и производства судового оборудования, а также эффективной площадкой для взаимодействия с представителями зарубежных компаний.

Стороны подвели итоги взаимодействия, обсудили планы и перспективы сотрудничества и выразили намерения продолжать совместную работу, которая уже много лет выстраивается в открытом диалоге.

В заключение встречи Александр Ульянов вручил Алексею Клявину специальный памятный подарок, приуроченный к дате основания выставки «НЕВА».

Международная выставка по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА» была основана в 1990 году по совместному Распоряжению Минсудпрома и Минморфлота СССР и непрерывно проводится с 1991 года. В этому году выставка «НЕВА» отмечает свое 30-летие. По этому случаю ограниченным тиражом выпущены юбилейные серебряные монеты «Международная выставка-конференция «НЕВА» – 30 лет развиваем гражданское судостроение». Монета изготовлена из серебра 999 пробы, на ней изображен логотип выставки «НЕВА» и памятная дата – 30 лет.

Партнеры