«Северсталь-метиз» примет участие в выставке «НЕВА 2021»

9 сентября 2020

Группа компаний «Северсталь-метиз» подтвердила участие в 16-й Международной специализированной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2021», которая состоится в Санкт-Петербурге с 21 по 24 сентября 2021 года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства транспорта РФ, Морской коллегии при Правительстве РФ, отраслевых союзов и ассоциаций. 

«Северсталь-метиз» объединяет метизные активы компании «Северсталь» и входит в ТОП-5 крупнейших компаний в своем сегменте. По итогам 2019 года доля «Северсталь-метиза» на российском рынке составила 20%. 

Предприятия группы выпускают более 100 тыс. видов продукции, включая широкий ассортимент стальных канатов, грузозахватных приспособлений и комплектующих, а также канатные, текстильные и цепные стропы. Компания оказывает полный спектр услуг по подготовке каната к эксплуатации (предварительная вытяжка, заливка муфт, порезка канатов в требуемую мерную длину, перемотка канатов на барабаны и бухты, тестирование, упаковка и доставка), а также высококвалифицированную техническую поддержку. 

Основными потребителями продукции являются стройиндустрия, нефте- и газодобывающая отрасли, автопром, металлургия, машиностроение. Находясь в постоянном диалоге с заказчиками, выстраивая партнерские отношения с поставщиками и изучая потребности рынка, «Северсталь-метиз» совершенствует качество предлагаемых продуктов и сервисов, а также разрабатывает новые виды продукции, позволяющие клиентам значительно снижать операционные издержки. 

В 2020 году предприятия компании «Северсталь-метиз» подтвердили соответствие международным стандартам ISO в области охраны здоровья и безопасности труда, экологического менеджмента и менеджмента качества. 

Специалисты компании интегрировали несколько процессов в области качества, охраны труда и охраны окружающей среды. Это решение позволяет обеспечить структурированное и согласованное взаимодействие всех бизнес-процессов, происходящих в компании, основанное на эффективном управлении рисками производственной деятельности. 

«К компании, которая контролирует безопасность производства и влияние на экологию, защищает здоровье работников, интерес и доверие гораздо выше и среди клиентов, и среди инвесторов. Для нас сертификация по международным стандартам – дополнительная возможность сделать работу предприятия эффективней и выйти на новые международные рынки», – подчеркнул генеральный директор ОАО «Северсталь-метиз» Сергей Ковряков. 

Приглашаем посетить выставку «НЕВА 2021». Выставочные площади будут развернуты в трех павильонах и Пассаже КВЦ «Экспофорум».

При поддержке:

Партнеры