6 декабря 2023

Руководители компании «НЕВА-Интернэшнл» принимают участие в выставке Marintec China 2023 в Шанхае.

5 декабря в Международном шанхайском выставочном центре SNIEC открылась международная отраслевая выставка Marintec China 2023.

Marintec China – это самая представительная выставочная площадка Азиатско-Тихоокеанского региона в судостроительной отрасли, на которой собираются ведущие мировые эксперты. Она проводится раз в два года на протяжении уже более 40 лет.
В этом году выставка проходит с 5 по 8 декабря, в мероприятии принимают участие порядка 2 тысяч компаний из 30 стран мира. У 15 стран организованы национальные павильоны.

Компанию «НЕВА-Интернэшнл» на выставке представляют генеральный директор Александр Ульянов, его заместитель Андрей Васильченко и менеджеры международного отдела. В первый день они провели ряд встреч на стенде Российского морского регистра судоходства, где присутствовал, в том числе, генеральный директор классификационного общества Сергей Куликов.

Также состоялась встреча с заместителем генерального директора Китайского комитета содействия международной торговле (CCPIT) Жанг Ксу. Стороны обсудили вопросы сотрудничества в свете подготовки «Морского конгресса – Дальний Восток» в мае 2024 года и выставки «НЕВА 2025». На обоих мероприятиях ожидается большое количество делегатов из Китая. Со своей стороны, CCPIT оказывает содействие в привлечении заинтересованных компаний.

В целом представители морской индустрии КНР проявляют большой интерес к развитию сотрудничества с Россией, задают много вопросов о возможностях участия в экспозиционной и деловой программе предстоящих мероприятий, которые организует
«НЕВА-Интернэшнл», с удовольствием подписываются на канал выставки «НЕВА» в WeChat.