РЦПКБ «Стапель» примет участие в выставке «НЕВА 2021»

27 ноября 2020

Ростовское центральное проектно-конструкторское бюро «Стапель» подтвердило участие в 16-й Международной специализированной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2021», которая состоится в Санкт-Петербурге с 21 по 24 сентября 2021 года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства транспорта РФ, Морской коллегии при Правительстве РФ, отраслевых союзов и ассоциаций.

ПКБ оказывает проектно-конструкторские услуги предприятиям водного транспорта. За период работы с 1952 года проектное бюро заняло ключевые позиции по ряду направлений деятельности, основными из которых являются проектирование судов, производство СНО, работы в области крутильных колебаний и виброакустики.

«Стапель» сотрудничает с десятками компаний по всей России. Постоянными заказчиками и партнерами ПКБ являются такие организации, как ФГУП «Росморпорт» и его филиалы, ФБУ «Речводпуть», речные пароходства (Ленское, Обь-Иртышское и т.д.), дочерние структуры предприятий нефтегазового сектора (ЛУКОЙЛ, Роснефть, Газпром), а также ряд других организаций сферы водного транспорта.

Среди новых разработок – проект баржи-площадки, выполненный в 2019 году. Летом 2020 года Самусьский судостроительно-судоремонтный завод спустил на воду первую из двух строящихся для Томской судоходной компании барж-площадок грузоподъемностью 2500 тонн.

Свои инновационные проекты в сфере проектирования морского и речного флота ПКБ «Стапель» представит на выставке «НЕВА 2021». Приглашаем посетить крупнейшую гражданскую судостроительную выставку в Восточной Европе и на всем постсоветском пространстве. Выставочные площади будут развернуты в трех павильонах и Пассаже КВЦ «Экспофорум».

При поддержке:

Партнеры