Петербургский производитель осветительного оборудования «СИЭС» примет участие в выставке «НЕВА 2021»

9 ноября 2020

ООО «СИЭС» подтвердило участие в 16-й Международной специализированной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2021», которая состоится в Санкт-Петербурге с 21 по 24 сентября 2021 года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства транспорта РФ, Морской коллегии при Правительстве РФ, отраслевых союзов и ассоциаций. 

«СИЭС» занимается разработкой и производством осветительного оборудования для судостроительного рынка. Компания выпускает светодиодные сигнально-отличительные фонари (СОФ), поисковые прожекторы, палубные и интерьерные светильники для морских судов. Производственная площадка расположена в Санкт-Петербурге. 

В 2019 году широкая номенклатура судовых светодиодных светильников, а также их люминесцентных версий получила свидетельство о типовом одобрении, выданное Российским Морским Регистром Судоходства. Сертифицированные изделия «СИЭС» предназначены для использования на морских судах, плавучих сооружениях, а также стационарных нефтедобывающих платформах. 

Корпуса палубных светильников изготовлены из материалов, обладающих повышенной коррозионной стойкостью, а применяемые электротехнические компоненты способны выдерживать температуры до -60°С. На сегодняшний день применение светодиодных светильников в судоходстве имеет ряд преимуществ перед использованием люминесцентного освещения. В первую очередь светодиодные светильники имеют гораздо более долгий срок службы – до 100 000 часов и благодаря отсутствию ртути не требуют специальной утилизации. Также стоит отметить, что с развитием технологий производства LED-чипов светодиодные светильники становятся все более привлекательными по стоимости и уже стали более доступными, чем аналогичные люминесцентные версии. 

В начале 2020 года большой перечень судовых интерьерных светильников компании «СИЭС» получил сертификат Российского Морского Регистра Судоходства. Они предназначены для освещения жилых и общественных помещений на морских судах, плавучих сооружениях, а также стационарных нефтедобывающих платформах. Современный внешний вид светильников позволяет создавать комфортные условия для проживания экипажа во время рейса, а применяемые электротехнические компоненты способны работать без замены до 100 000 часов. Использование светодиодных источников света в судовых светильниках существенно экономит электроэнергию при сохранении заданных уровней освещенности. 

Приглашаем посетить выставку «НЕВА 2021». Выставочные площади будут развернуты в трех павильонах и Пассаже КВЦ «Экспофорум». 

При поддержке:

Партнеры