«Палфингер Марин Рус» примет участие в выставке «НЕВА 2021»

30 октября 2020

ООО «Палфингер Марин Рус» подтвердило участие в 16-й Международной специализированной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2021», которая состоится в Санкт-Петербурге с 21 по 24 сентября 2021 года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства транспорта РФ, Морской коллегии при Правительстве РФ, отраслевых союзов и ассоциаций. 

Компания входит в группу PALFINGER MARINE, которая поставляет инновационные материалы и оборудование для судостроения. Имея развитую сеть по всему миру, она предлагает гибкие и эффективные сервисные решения для морского бизнеса. Группа имеет производственные и сборочные мощности в Европе, СНГ, Северной и Южной Америке, а также в Азии.

 Большой популярностью пользуются подъемные и погрузочно-разгрузочные механизмы. PALFINGER считается технологическим лидером на мировом рынке гидравлических погрузочных кранов. В более чем 130 странах мира расположено свыше 5000 центров продаж и обслуживания, что позволяет PALFINGER всегда находиться в непосредственной близости от своих клиентов. 

Приглашаем посетить выставку «НЕВА 2021». Выставочные площади будут развернуты в трех павильонах и Пассаже КВЦ «Экспофорум».

При поддержке:

Партнеры