НПО «Композит» примет участие в выставке «НЕВА 2021»

3 декабря 2020

Научно-производственное объединение «Композит» подтвердило участие в 16-й Международной специализированной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2021», которая состоится в Санкт-Петербурге с 21 по 24 сентября 2021 года при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства транспорта РФ, Морской коллегии при Правительстве РФ, отраслевых союзов и ассоциаций.

Компания на протяжении 25 лет производит резиновые трубы для гидромеханизации и износостойкие трубопроводы для горно-обогатительного комплекса. В частности, резинотканевый пульпопровод предназначается для транспортировки пульпы различного характера. Использование данного вида трубопроводов позволяет обеспечить безаварийную работу линии транспортировки, исключить гидропотери, упростить монтаж и гарантировать продолжительное использование в составе как отечественной, так и зарубежной техники.

Также НПО «Композит» осуществляет предшествующую поставке работу по созданию технических проектов – специалисты компании учитывают особенности различной гидротехники, условия эксплуатации, гранулометрический и химический состав пульпы и другие факторы, от которых зависит выбор типа пульпопровода, его конструктивные особенности и даже химический состав резины. Таким образом, заказчик получает высокотехнологичный продукт, который отвечает всем необходимым характеристикам. Возможно изготовление продукции по чертежам и другим пожеланиям заказчика исходя из конкретных условий эксплуатации.

Кроме того, предприятие предлагает гуммированные металлические изделия (патрубки, переходы, отводы, тройники, крестовины, коллекторы), износостойкие резиновые покрытия и футеровки, резиновые смеси, гусеничные ленты для снегоходов и техники импортного и отечественного производства.

Приглашаем посетить выставку «НЕВА 2021». Выставочные площади будут развернуты в трех павильонах и Пассаже КВЦ «Экспофорум».

При поддержке:

Партнеры