Безопасность мероприятия
подтверждена
Подробнее

"НЕВА" приняла участие в ПМЭФ-2021

7 июня 2021

Руководители компании ООО «НЕВА-Интернэшнл» – организатора выставки-конференции «НЕВА» провели ряд деловых встреч с партнерами в рамках Петербургского международного экономического форума

Генеральный директор ООО «НЕВА-Интернэшнл» Александр Ульянов и заместитель генерального директора компании Андрей Васильченко провели переговоры с руководителем Корпорации морского приборостроения (КМП) Леонидом Струговым. Стороны договорились о дальнейшем сотрудничестве и инструментах продвижения участников корпорации в рамках выставки «НЕВА». КМП была создана в 2020 году, в нее вошли четыре концерна – «Моринформсистема-Агат», «Океанприбор», НПО «Аврора» и ЦНИИ «Электроприбор». На данный момент основная задача корпорации – реализовать поручение президента и диверсифицировать часть своих мощностей для производства гражданских судов.

Генеральный директор Франко-российской ТПП (CCI France Russie) Павел Шинский и президент Палаты Эммануэль Киде подтвердили готовность к формированию делегации из Франции на выставку «НЕВА 2021». CCI France Russie объединяет более 400 французских компаний, ведущих деятельность в России, занимается укреплением экономических и торговых связей между Францией и Россией, содействует перекрестным инвестициям.

Также руководители ООО «НЕВА-Интернэшнл» обсудили с заместителем министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ Максимом Паршиным перспективы информационной и организационной поддержки выставки «НЕВА» и форума TRANSTEC. Цифровизация, Судостроение 4.0., Цифровые верфи будущего – актуальные темы деловой программы предстоящей выставки.

Кроме того, заместитель генерального директора «НЕВА-Интернэшнл» Андрей Васильченко и ведущий менеджер по работе с иностранными клиентами Дарья Куршинова провели переговоры с делегацией Катара. На встрече обсуждались вопросы международного сотрудничества в области судостроения. Бизнес-делегации Катара приглашена на выставку «НЕВА 2021».

На встрече с генеральным директором «АТОМЭКСПО» Александром Федотенковым обсудили возможные форматы взаимодействия в области конгрессно-выставочной деятельности и наметили шаги к будущему сотрудничеству.  

Партнеры