Безопасность мероприятия
подтверждена
Подробнее

Metcoex увеличивает производственные мощности

24 декабря 2021

Компания Metcoex рада сообщить, что она увеличила свои мощности по производству крупногабаритных гребных винтов из нержавеющей стали и стальных отливок для других секторов.

Metcoex, испанская компания, занимающаяся производством механических компонентов для морского и других секторов, завершила инвестиционный проект по увеличению своих производственных мощностей.

В связи с возросшим спросом на гребные винты из нержавеющей стали и запросами со стороны заказчиков от судостроительного сектора, комитет управления FAED Group (материнская компания Metcoex) принял решение инвестировать в расширение производственных мощностей.

В результате этого проекта Metcoex удвоит количество гребных винтов и других стальных литых компонентов, поставляемых в неделю.
«Наша цель - быть стратегическим партнёром для наших клиентов в их промышленном развитии, мы постоянно совершенствуем наши услуги и поддержку клиентов, имея в виду эту цель. Именно эта ориентация на клиента и гибкость являются краеугольным камнем истории успеха Metcoex и FAED Group, и мы продолжим эту политику. Я уверен, что наши клиенты выиграют от увеличения производства, а также от современного и точного оборудования ». сказал Томас Дасгоас, генеральный директор FAED Group.

Metcoex (часть FAED Group) - один из мировых лидеров в производстве гребных винтов из нержавеющей стали и других компонентов, таких как ступицы, лопасти, кронштейны.

Если вы хотите получить дополнительную информацию о Metcoex и FAED Group, пожалуйста, свяжитесь с: Романом Веклич, менеджером по работе с ключевыми клиентами по адресу roman@metcoex.com или посетите сайт www.grupofaed.com


Компания Metcoex экспонент выставки "НЕВА 2021"

Партнеры