Корейская компания Dongyang MFG.co. примет участие в выставке «НЕВА 2021»

16 ноября 2020

Компания основана в 1949 году. Сейчас она является одним из ведущих производителей канатов из синтетического волокна в мире. В частности, линейка продукции включает такие новые изделия, как TERAMAX, TERAMAX-PLUS, MEGACORE, MEGALON, TERAFLEX, которые обеспечивают гораздо более высокое качество по сравнению с синтетическими веревками более ранних серий. Dongyang постоянно совершенствует свою продукцию и предлагает все новые решения для судостроительной промышленности. Тросы и канаты Dongyang применяются на судах самых разных типов – от рыболовецких траулеров до нефтяных танкеров.

С целью дальнейшего развития технологий и разработки сверхпрочных волоконных канатов и новых волокнистых материалов в 2007 году Dongyang основала научно-исследовательский институт. Его успешная деятельность в области НИОКР помогает компании повышать свою конкурентоспособность и оставаться лидером на своем рынке.

Приглашаем посетить выставку «НЕВА 2021». Выставочные площади будут развернуты в трех павильонах и Пассаже КВЦ «Экспофорум».

При поддержке: