Более 100 компаний подтвердили свое участие в «НЕВА 2021».

8 Июня 2020

Более 100 компаний подтвердили свое участие в XVI Международной специализированной выставке и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА 2021».

За два месяца со старта продаж свое участие в выставке подтвердили более 100 компаний. Среди них крупнейшие игроки рынка, представители государства и профильные образовательные организации:


  • АО «Объединенная судостроительная корпорация» - крупнейший судостроительный холдинг России, включающий около 40 проектно-конструкторских бюро и специализированных научно-исследовательских центров, верфей, судоремонтных и машиностроительных предприятий, на базе которых консолидирована большая часть отечественного судостроительного комплекса.

  • ООО «Судостроительный комплекс «Звезда» - стратегически важный для отечественной судостроительной промышленности проект, который реализуется по поручению Президента и Правительства Российской Федерации Консорциумом АО «Роснефтегаз», ПАО «НК «Роснефть» и АО «Газпромбанк». В перспективе – самая крупная верфь России, уже сейчас загруженная заказами на арктические танкеры-газовозы.

  • АО «Морские навигационные системы» - разработчик и производитель морской техники и систем автоматики для судостроительной отрасли. Компания обеспечивает комплексную безопасность предприятий морской, шельфовой и портовой инфраструктуры топливно-энергетического комплекса.

  • НПК «Морсвязьавтоматика» - научно-производственный комплекс, разрабатывающий и производящий электросуда, судовые пульты и электротехнику, лазерное и холодильное оборудование, корпуса электрощитов и системы хранения энергии.

  • ГУМРФ имени адмирала С.О. Макарова, АО «Кронштадтский Морской завод», ПАО «Ярославский судостроительный завод», ООО «Транзас Навигатор», АО «Онежский судостроительный-судоремонтный завод» и многие другие.

В список экспонентов «Невы» традиционно вошли и зарубежные компании: один из крупнейших промышленных холдингов в Балтике BLRT Grupp, мировой производитель промышленного пескоструйного оборудования CLEMCO и прочие.

Компании забронировали уже свыше 4000 кв. м. выставочных площадей.

При поддержке:

Генеральные медиапартнеры