17 ноября 2020 года организаторы Международной выставки «НЕВА» совместно с KOTRA и KOMEA (Республика Корея) проведут вебинар для российских и корейских производителей судового оборудования.

12 ноября 2020

Вебинар состоится в рамках «Онлайн бизнес-миссии производителей судового оборудования из Республики Корея 2020». Мероприятие призвано содействовать развитию торговли между странами, укреплению деловых отношений и продвижению южнокорейских компаний на российском рынке.

С приветственным словом выступит директор KOTRA Ким Джон-Хун. О деятельности   Корейской ассоциации морского оборудования расскажет представитель Санкт-Петербургского офиса KOMEA Николай Канг. Ведущий менеджер международного отдела продаж «НЕВА-Интернэшнл» Светлана Межова представит обзор рынка судостроения в России и презентацию возможностей выставки «НЕВА» для укрепления международного взаимодействия. Начальник отдела аудита поставщиков и импортозамещения Объединенной судостроительной корпорации Виталий Кочуров расскажет о направлениях развития ОСК в России. Генеральный директор «Глобал трейд» Роман Иванов поделится взглядом поставщика на закупки в российском судостроении. Также запланирована сессия вопросов и ответов.

Вебинар состоится 17 ноября 2020 года с 9:00 до 11:00.

Зарегистрироваться можно по адресу: s.mezhova@nevainter.com