15 февраля компания «НЕВА-Интернэшнл» подписала Соглашение о сотрудничестве с Королевским институтом морских архитекторов (RINA)

16 февраля 2021

Стороны договорились о налаживании эффективных коммуникаций между экспертными сообществами и деловыми кругами и объединении усилий с целью развития взаимовыгодного сотрудничества представителей мировой морской индустрии.
Основные направления совместной работы включают развитие общих коммуникационных площадок международного уровня для стимулирования межгосударственного взаимодействия в отрасли судостроения; содействие закреплению существующих, а также поиску и развитию новых долгосрочных связей между представителями бизнес-сообществ  и др. Партнеры готовы оказывать взаимную консультационную, информационную и экспертную поддержку, организовывать совместные отраслевые конгрессные и выставочные мероприятия и продвигать их в мировом информационном пространстве.
Королевский институт морских архитекторов основан в 1860 году. Члены организации заняты в области проектирования, строительства, обслуживания и эксплуатации морских судов и сооружений. В RINA состоят представители промышленности, научных учреждений, университетов и колледжей, морских организаций в более чем 90 странах мира.