Журнал "Транспорт Российской Федерации"

Журнал "Транспорт Российской Федерации"Magazine "Transport of the Russian Federation"

Адрес190031, Санкт-Петербург, Московский пр., д.9
Russian Federation, 190031, Saint Petersburg, MoskovskyProspekt, 9
Телефон+7 (812)310-40-97
Факс+7 (812)310-40-97
Сайт rostransport.com
Журнал «Транспорт Российской Федерации» – информационно-аналитическое издание для руководителей и специалистов предприятий транспортного комплекса, представителей исполнительной и законодательной ветвей власти; освещает вопросы развития транспортной системы России, формирование отраслевого законодательства, новейшие разработки отечественных специалистов в области машиностроения, транспортного строительства, транспортной безопасности, логистики и др.
Журнал издается с октября 2005 года, включен в перечень ВАК, печать полноцветная, тираж 7 000 экз., выходит 6 раз в год.
Magazine "Transport of the Russian Federation" - the edition for heads and experts of the enterprises of a transport complex, representatives of authority; questions of development of transport system of Russia, formation of the transport logislation, the newest developments of experts in the area of transport safety, logistic, etc.The magazine is published since October, 2005, print in full color, 7000 issues, Frequency: 6 times/year.