Безопасность мероприятия
подтверждена
Подробнее

Организаторы Международной выставки «НЕВА» совместно с KOTRA и КОМЕА (Республика Корея) провели 92 бизнес-встречи с южнокорейскими компаниями.

20 ноября 2020

«Онлайн бизнес-миссия производителей судового оборудования из Республики Корея 2020» включала два раунда переговоров в формате «один на один» и общий вебинар с участием российских и южнокорейских компаний. Мероприятие было организовано в целях содействия развитию торговли между странами, укреплению деловых отношений и взаимному продвижению компаний на рынках двух стран. 

В течение двух недель, с 9 по 20 ноября 2020 года, состоялось 92 бизнес-встречи с участием 32 российских и 29 корейских компаний. Со стороны Республики Корея в переговорах участвовали производители запасных частей для морских дизельных двигателей, изоляционных материалов, электрики, камбузного, прачечного, лабораторного, медицинского и прочего оборудования для судов. Среди них Insulo Corporation, BK DIESEL, Samkun Century, Techcross, Hy-Lok Corporation и другие известные фирмы. 

На вебинаре 17 ноября с приветственным словом выступил директор KOTRA Ким Джон-Хун. О деятельности Корейской ассоциации морского оборудования рассказал представитель Санкт-Петербургского офиса KOMEA Николай Канг. Ведущий менеджер международного отдела продаж «НЕВА-Интернэшнл» Светлана Межова представила обзор рынка судостроения в России и презентацию возможностей выставки «НЕВА» для укрепления международного взаимодействия. Начальник отдела аудита поставщиков и импортозамещения Объединенной судостроительной корпорации Виталий Кочуров рассказал о направлениях развития ОСК в России. Генеральный директор «Глобал трейд» Роман Иванов поделился взглядом поставщика на закупки в российском судостроении. В вебинаре приняли участие представители 22 компаний. 

Перспективная продукция южнокорейских производителей будет представлена на Международной выставке «НЕВА», которая состоится 21-24 сентября 2021 года в Санкт-Петербурге.

Партнеры