Безопасность мероприятия
подтверждена
Подробнее

9 февраля международная дирекция ООО «НЕВА-Интернэшнл» в лице Дарьи Дзюбенко выступила на онлайн-конференции с судостроительными компаниями Норвегии

10 февраля 2021

Конференция была организована компанией Innovation Norway, созданной Правительством Норвегии с целью внедрения инноваций и продвижения норвежских предприятий и производителей. Со вступительным словом выступила Людмила Толстова, которая представила московский филиал Innovation Norway.

Обзор морского рынка России сделал независимый эксперт Николай Шавров. Он привел статистику по структуре судов, контролируемых РФ, а также затронул основные проекты, которые в настоящее время реализуются в нашей стране. Среди них – обновление морского и речного флота; развитие крупнотоннажного судостроения и как пример – разработки судостроительного завода «Звезда»; внедрение инновации в таких нишах, как СПГ-танкеры, а также системы дистанционного автоматического управления.

Дарья Дзюбенко рассказала о возможностях выставки «НЕВА» для развития сотрудничества между российским и норвежским бизнесом. В прошлый раз мероприятие посетило более 25 тысяч человек из 36 стран мира. Норвегия, как и ряд других стран, участвовала в формате национального павильона, что привлекает максимальное внимание заинтересованной аудитории. Дарья Дзюбенко пригласила норвежские компании на «НЕВУ 2021» и заверила, что организаторы предпринимают все меры, чтобы пребывание делегатов на выставке и конференции было безопасным и отвечало высшим стандартам международных деловых мероприятий.

Партнеры